Esta caxinha chama-se Micro Arroz e serve para fazer arroz no microondas
Arroz base
1. Lave o arroz e coloque no Micro Arroz e adicione água fria. Não ultrapasse a linha de enchimento "Max".
2. Pode juntar o que quiser ao arroz (cenouras, ervilhas, broculos....)
Valores de referencia:
-Para 300ml de arroz , 500-600 ml de Agua, 8-12 minutos de cozedura (depende do microondas).
-se adicionar sal ao arroz antes de o cozinhar, considere mais 2 a 4 minutos de tempo de cozedura por cada colher de café de sal.
3. Coloque a inserção (tampa interior).
4.Coloque a tampa superior e tranque as pegas de ambos os lados.
Nota: O Arroz deve cozinhar a 800 watts e não deve adicionar nenhuma gordura,durante a cozedura para evitar que o produto se danifique. As gorduras podem ser adicionadas após a cozedura, antes de servir.
5. Depois de terminar a cozedura, retiro o Micro Arroz, do microondas e deixe repousar 5 minutos antes de abrir. Solte o arroz e Bom Apetite.
Veja o video explicativo
Sem comentários:
Enviar um comentário